В автокатастрофе рядом с Владимиром погибли трое, в том числе грудной ребенок


Страшная авария во Владимирской области унесла жизни мужчины, женщины и годовалого малыша — люди погибли в «ВАЗ-2115», когда в машину на встречке врезалась иномарка

Пресс-служба УМВД по Владимирской области сообщает предварительную информацию о смертельной аварии, случившейся вчера вечером неподалеку от Владимира — на трассе в сторону Мурома после Загородного. ДТП произошло после проливного дождя с грозой, пришедшего в столицу региона-33 вечером в четверг.

30 мая около 19.55 на 7 километре автодороги «Владимир-Муром-Арзамас» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух транспортных средств. По предварительной информации, водитель автомобиля «Chevrolet Lacetti» не справился с управлением машиной, выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с автомобилем «ВАЗ-2115», следующем во встречном направлении.

В УМВД подтверждают гибель троих человек – водителя «ВАЗ-2115» и его пассажиров – женщины и ребенка 2018 года рождения. В ДТП также пострадали двое других пассажиров автомобиля «ВАЗ-2115» – женщина и несовершеннолетний ребенок. Водитель автомобиля «Chevrolet Lacetti», по предварительной информации, не пострадал.

Родственники и знакомые погибших сообщили в местных соцсетях, что выжившие в страшной аварии женщина и ребенок — это семья водителя «ВАЗа», в ДТП погибла ехавшая с ними родственница и ее малыш. Очевидцы ДТП говорят, что пострадавшего ребенка с места аварии отправили на попутной машине в ОДКБ, не дожидаясь «скорой». Но, к сожалению, спасти его врачам не удалось.

Сотрудниками Госавтоинспекции устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Комментарии