«Белый городок» подготовили к приезду детей

«Белый городок» подготовили к приезду детей 1

«Белый городок» подготовили к приезду детей

4 оздоровительных загородных лагеря администрации округа Муром готовятся к заезду детей. По расчетам за три смены в них отдохнут больше трех тысяч школьников. В эти дни специальная комиссия проводит проверки готовности лагерей. href=”https://xn--24-7lcajlu.xn--p1ai/uploads/posts/2019-05/1558601632_belyj-alleja.jpg” class=”highslide”>

Первый заезд ожидается в «Белый городок », здесь будут жить участники военно-полевых сборов. А с 8 июня начнется первая смена.
Специалисты из разных инстанций проследили за тем, чтоб в лагере все соответствовало нормам безопасности. Перед приездом детей здесь произвели обработку территории от клещей, а так же выполнили ремонтные работы.

Самый дорогостоящий ремонт был произведен в пищеблоке, теперь мясной цех не уступает лучшим ресторанам. В следующем году управление образования планирует произвести ремонт в соседних помещениях кухни.

Путевки в «Белый городок» почти раскуплены. В одну смену лагерь вмещает в себя 320 детей, всего будут работать три смены. Каждая- профильная.


Традиционно в «Белом городке» будут оздоравливаться воспитанники детского дома, а так же дети, стоящие на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Стоимость путевки в загородный лагерь составляет 15 000 . Работающие родители оплачивают всего лишь 20% стоимости – 3000 рублей соответственно.

Источник Муром 24

Комментарии