На 6 станциях по пути во Владимир лидер ЛДПР раздал около миллиона рублей

На 6 станциях по пути во Владимир лидер ЛДПР раздал около миллиона рублей

Жириновский раздал на владимирских вокзалах почти миллион рублей

 

27.04.2019 20:50 Рубрика: Политика

В субботу, 27 апреля, по территории Владимирской области колесил агитационный поезд ЛДПР с лидером партии Владимиром Жириновским и губернатором Владимиром Сипягиным на борту.

Агитпоезд совершил 6 остановок в Костерево, Камешково, Коврове, Боголюбово, Владимире и Петушках. На каждом железнодорожном вокзале или станции были организованы не очень многочисленные митинги. Во Владимире послушать Жириновского на Вокзальную площадь, по оценке Зебра ТВ, пришло примерно 500 человек. По информации источников из ЛДПР, в Костерево было около – 150 человек, в Камешково – около 200, в Коврове – примерно 400, в Боголюбово – около 100.

Накануне агитационного вояжа Жириновского во Владимирскую область анонимные телеграм-каналы сообщали, что власти применяют административный ресурс, чтобы создать массовку для партийного босса губернатора Сипягина. Источники Зебра ТВ в бюджетных организациях города Владимира подтвердили, что были негласные разнарядки отправить на встречу с лидером ЛДПР определенное количество человек.

В общественном транспорте, подвозившем людей к железнодорожному вокзалу, и на Вокзальной площади можно было слышать перекличку бюджетников, которые искали своих коллег. А примерно с 9 часов утра жителей микрорайона Доброе города Владимира будил глашатай, который ходил по дворам и призывал в мегафон не пропустить возможность послушать Жириновского на владимирском вокзале.

Стоит отметить, что подневольная часть массовки могла получить денежную компенсацию, если была согласна толкаться во время раздачи Жириновским денег народу. Лидер ЛДПР одаривал толпу купюрами в 500 рублей и в 1 тысячу рублей. По информации источников в партии, на каждой из остановок, кроме Петушков, Жириновский раздал от 150 до 200 тысяч рублей. Общий бюджет «милостыни» составил около 1 миллиона рублей.

Интересно, что в то время, как Жириновский раздавал людям деньги, его однопартиец губернатор Сипягин собирал от народа жалобы. Конечно, ажиотажа и давки вокруг раздающего купюры лидера ЛДПР было больше, чем вокруг губернатора Владимирской области. В толкучке за деньгами люди роняли друг друга, стараясь получить вожделенную банкноту.

Но свою долю народной востребованности получил и Владимир Сипягин. Губернатора завалили обращениями и жалобами. Просители жаловались на плохих муниципальных начальников, которые не хотят решать их проблемы, и просили Сипягина разобраться с главами городов и районов.

Основную часть 25-минутного выступления Жириновского на Вокзальной площади города Владимира составила политинформация о международном положении России, которая все время спасает мир, начиная от монгольского нашествия, транзитом через наполеоновские войны и заканчивая гитлеровскими фашистами. Но неблагодарное мировое сообщество не ценит вклад России, а пресмыкается перед США. Поэтому мы и живем так плохо, – сделала вывод лидер ЛДПР.

Региональный аспект послания Жириновского к жителям Владимирской области заключался в предложении обращаться со всеми проблемами в ЛДПР. Партия хоть и не правящая, но адресно сможет помочь всем, – обещал Жириновский. И призывал правильно писать паспортные данные, а то ему каждый месяц возвращается по миллиону рублей, из-за того что деньги не смогли доставить из-за ошибок в адресе или фамилии.

Лидер ЛДПР хвалил своего однопартийца губернатора Сипягина, который скромно стоял рядом и не проронил со сцены ни слова. Жириновский обрушился с критикой на предыдущего губернатора Светлану Орлову, которая оставила Сипягину плохое наследство – дырявый бюджет, разваливающуюся промышленность и команду, на которую заводят уголовные дела – а сама пересела в кресло аудитора Счетной палаты РФ.

Досталось и восставшим против губернатора муниципалам. Жириновский, например, обвинил власти города Владимира в нарочитом создании проблем с точечной застройкой, которые мэрия пытается переложить на губернатора.

Отдельного упоминания удостоились «супостаты» – заряженные против Сипягина федеральные СМИ и авторы анонимных телеграм-каналов. Жириновский заявил, что весь компромат на губернатора Владимирской области проплачен западными недоброжелателями, которые хотят дестабилизировать обстановку во Владимирской области.

Но у противников губернатора Сипягина ничего не выйдет, потому что его выбрал народ и поддерживает ЛДПР, – заявил Жириновский.

Выступления депутатов Госдумы от ЛДПР на Вокзальной площади города Владимира продолжались и после Жириновского, по их уже почти никто не слушал. Народ зализывал полученные раны после драки за деньги или обсуждал, в каком случае быстрее решится проблема — если прошение попало губернатору Сипягину или если его взяли помощники Жириновского.

 

 

Источник публикации: зебра-тв: власть

 

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Предыдущая запись
Из-за пала травы сгорели восемь дачных домов в Муроме
Следующая запись
А. Боровков, С. Гузнов, А. Журков, Д. Степнов – “Мастера Земли Владимирской”

Новости Мурома и 33 региона:

Новости Муром сегодня свежие 24 часа online · Murom°360 — ищите новости Мурома каждый день на сайте murom360.ru с помощью поиска Яндекса:

Муром Новости сегодня — ежедневные новости города Мурома по данным областных и городских источников СМИ круглосуточно размещаются на сайте murom360.ru свежие. Все новости Мурома сегодня свежие в одном месте! Для публикации в формате новости Муром — присылайте новости на почту редакции info@murom360.ru или ищите нас в социальных сетях @murom360 без выходных и праздников мы работаем для Вас! Для поиска нужных и важных новостей Мурома, пишите на альтернативном форуме или вступайте в нашу группу ВКонтакте:

Последние сообщения АФ :

Меню