Мотоциклисты начали гибнуть на дорогах Владимирской области

Мотоциклисты начали гибнуть на дорогах Владимирской области 1


Первая смертельная авария с участием мототранспорта в наступившем сезоне: на трассе в Киржачском районе погиб молодой парень, он не справился с управлением мотоциклом и вылетел в кювет

Мотоциклисты начали гибнуть на дорогах Владимирской области

Авария, имевшая трагические последствия для мотоциклиста, произошла 24 апреля в Киржачском районе. По предварительной информации УГИБДД по Владимирской области, в 12:30 на 2 километре автодороги «Киржач – Ельцы – Василево – Горка» водитель мотоцикла «Инхианг», молодой человек 2000 года рождения, при движении со стороны Киржача в сторону деревни Ельцы не справился с управлением и опрокинулся в правый кювет.

Мотоциклисты начали гибнуть на дорогах Владимирской области

В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных телесных повреждений скончался в ЦРБ города Киржач.

Аварии с участием мототранспорта в последнюю неделю апреля фиксируются практически каждые сутки.

23 апреля во Владимире на проспекте Строителей в 21.24 водитель «Тойоты» при повороте налево допустил столкновение с двигавшимся навстречу питбайком «Мотоленд» под управлением водителя 1999 года рождения. Мотоциклист получил травму головы и ушибы.

22 апреля в Александрове водитель «ВАЗ Калина» при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество мотоциклу «Cтелс FLAME200» под управлением водителя 1971 года рождения. Мотоциклист был госпитализирован в больницу с переломом ноги.

Мотоциклисты начали гибнуть на дорогах Владимирской области

В тот же день на 67 километре автодороги «Владимир – Муром – Арзамас» водитель мотоцикла «LIFAN LF125-5» 1983 года рождения не справился с управлением и улетел в кювет. С травмой головы и ушибом позвоночника байкера увезли в клинику.

Госавтоинспекция в очередной раз предупреждает участников дорожного движения о рисках, связанных с массовым выездом на дороги любителей погонять с ветерком на двухколесном транспорте. По данным полиции, в 2018 году в 133 авариях, совершенных по вине водителей мотоциклов, скутеров и мопедов на территории Владимирской области, погибли 20 человек. Еще 144 человека получили травмы. При этом в 45 случаях водители мототранспорта находились в состоянии опьянения.

Комментарии