Распределили гранты главы

Распределили гранты главы 1

Распределили гранты главы

В администрации округа прошёл совет по реализации приоритетного национального проекта «Образование». Экспертная комиссия определила лучшие школы и детские сады, имена учителей и воспитателей, учеников, которые получат гранты главы округа Муром Евгения Рычкова.
С каждым годом портфолио участников конкурса становятся все обширнее, а заслуги и достижения, предлагаемые на суд жюри – весомее. Премии распределяются по итогам рейтинга, составленного экспертной комиссией.

– В рейтинге первое место у школы №4, на втором месте с небольшим отрывом 6-ая гимназия, и третье место разделили две школы: 2ая и 12ая. Они получат, соответственно, 300, 200 и 100 тысяч, – рассказала начальник Управления образования Ирина Раевская.

Впервые в призерах – общеобразовательная школа №12. Начальник управления образования не скрывает, этому конкурсанту пришлось тяжелее href=”https://xn--24-7lcajlu.xn--p1ai/uploads/posts/2019-04/1556197798_dscn1162.jpg” class=”highslide”>

– 12-ая школа изначально была в неравных условиях с другими школами, исходя из того, что нет 11-го класса, и нет результатов ЕГЭ, нет возможности участия в олимпиадах в старшем звене. Но тем не менее у них есть серьёзные достойные победы, даже на международном уровне, поэтому мы дали возможность принять участие. И школа стала третьей в рейтинге, – подчеркнула Ирина Раевская.

В рейтинге дошкольных учреждений соперники в прямом смысле наступают друг другу на пятки. Золотого призера от серебряного разделяет буквально 1 балл. Среди садов лидирует 53-й детский сад. На втором месте – 32-ой, и на третьем месте – 26-ой детский сад.
Конкурсная комиссия определила лучших педагогов и учащихся. Имена победителей будут озвучены позже, на церемонии вручения грантов главы.

Источник Муром 24

Комментарии