С третьего уже турнира по бильярду в Выксе муромские спортсмены привезли 2 призовых места

С третьего уже турнира по бильярду в Выксе муромские спортсмены привезли 2 призовых места 1

С третьего уже турнира по бильярду в Выксе муромские спортсмены привезли 2 призовых места

С третьего уже турнира по бильярду в Выксе муромские спортсмены привезли 2 призовых местаС третьего уже турнира по бильярду в Выксе муромские спортсмены привезли 2 призовых местаС третьего уже турнира по бильярду в Выксе муромские спортсмены привезли 2 призовых места

Напомним, что Рождественский и мартовский турниры Муром представлял один участник. Он же и дважды увозил Кубок за первое место в свой город. Мы сообщали об этом на нашем портале.

 

Участники турнира 14 апреля: Карпов Владимир, Кабанова Анастасия, Кирпичева Екатерина, Душутин Андрей, Ермолаев Сергей, Евдокимов Андрей, Горюнов Владимир.

 

Город на Оке представляли двое участников. Но спортивая удача очередного воскресного турнира в новой Бильярдной №1 города Выксы была на стороне сильнейшего местного бильярдиста – Сергея Ермолаева, который любезно переслал нам эти снимки.

 

Второе место (серебряная медаль и Диплом) – у Андрея Душутина (г. Муром).
Третье место (бронзовая медаль и Диплом) – у Анатасии Кабановой (г. Муром).

 

Зная о победах Насти на разных турнирах в родном городе, области, в Москве и других городах России, выксунцы по-джентльменски сделали целую фотосессию, запечатлевая Настю в лучшие моменты её тоже профессиональной игры.

Автор блога ТИДА
Фото Сергея Ермолаева

Комментарии