Сипягин привёл себя в пример муромской молодежи

Сипягин привёл себя в пример муромской молодежи 1

Сипягин привёл себя в пример муромской молодежи

В Муроме с рабочим визитом побывал губернатор Владимирской области Владимир Сипягин. Глава региона посетил завод трубопроводной арматуры, встретился с муромским бизнес-сообществом, а также обсудил со студентами муромского института Владимирского Госуниверситета возможность их участия в приоритетных национальных проектах. href=”https://xn--24-7lcajlu.xn--p1ai/uploads/posts/2019-04/1555425014_img_8788.jpg” class=”highslide”>



– Я призываю вас в жизни проявлять инициативу и стремление развиваться, идти вперед. И никогда не думать о том, что если добились чего-то в жизни: закончили вуз, устроились на работу, зарплата – 50 тысяч рублей – то жизнь удалась. Всегда нужно идти вперед. Я сегодня губернатор Владимирской области, год тому назад я мечтал об этом и добился этого. Так и каждый из вас должен поставить цель и идти к её достижению, – посоветовал муромским студентам Владимир Сипягин.






Встреча получилась хоть и непродолжительной, но вполне продуктивной. Владимир Сипягин ознакомился с научными достижениям ВУЗа, а в ходе разговора со студентами и преподавателями коротко обозначил главные направления работы региональных властей по реализации нацпроектов и ответил на вопросы собравшихся.

Источник Муром 24

Комментарии