Ажиотаж на летний отдых детей

Ажиотаж на летний отдых детей

Как мы уже писали, с 1 апреля в Управлении образования округа начался приём заявок на летний отдых детей в загородных лагерях.

По признанию начальник УО Ирины Раевской, спрос на детский отдых в этом году наблюдается необыкновенный.

Кроме того, что родители начали проявлять интерес и задавать вопросы еще в начале января, уже на первой неделе приема заявлений некоторые смены оказались полностью укомплектованы.

Сами лагеря начинают готовить к приёму детворы. Первым в списке по многолетней традиции становится «Белый городок». В мае он принимает юношей 10-х классов, которые приезжают сюда на военно-полевые сборы.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Предыдущая запись
Муромский предприниматель хранил запрещенные продукты в магазине
Следующая запись
Стремление к диалогу: Владимирстат вышел в социальные сети

Новости Мурома и 33 региона:

Новости Муром сегодня свежие 24 часа online · Murom°360 — ищите новости Мурома каждый день на сайте murom360.ru с помощью поиска Яндекса:

Муром Новости сегодня — ежедневные новости города Мурома по данным областных и городских источников СМИ круглосуточно размещаются на сайте murom360.ru свежие. Все новости Мурома сегодня свежие в одном месте! Для публикации в формате новости Муром — присылайте новости на почту редакции info@murom360.ru или ищите нас в социальных сетях @murom360 без выходных и праздников мы работаем для Вас! Для поиска нужных и важных новостей Мурома, пишите на альтернативном форуме или вступайте в нашу группу ВКонтакте:

Последние сообщения АФ :

Меню