15-летняя муромлянка покорила северную столицу своим акробатическим танцем

15-летняя муромлянка покорила северную столицу своим акробатическим танцем 1

15-летняя муромлянка покорила северную столицу своим акробатическим танцем

Муромляне прославляют город на всю страну! Воспитанница коллектива «Вдохновение» стала чемпионкой России по акробатическому танцу. Муромлянка Юлия Бакулина принимала участие в Чемпионате и Первенстве общероссийской танцевальной организации, которые проходили в Санкт-Петербурге. Какой танец покорил жюри и принес нашей землячке победу, знает Анастасия Белова.

Эмоциональный танец, насыщенный сложными акробатическими элементами, называется «На вершине». Название будто становится пророческим для юной муромлянки. Именно этот номер приносит Юлии Бакулиной победу на Чемпионате России.

Юлия занимается во «Вдохновении» уже 10 лет. Руководитель коллектива Марина Торопова вспоминает, в начале особыми талантами воспитанница не обладала. Но упорство и нежелание сдаваться сделали из Юли восходящую звезду танца. Свою дальнейшую жизнь она тоже планирует связать с хореографией.

Титул чемпиона страны открывает перед Юлией Бакулиной большие перспективы.

В мае Юлия отправится в Москву. В столице пройдет Всемирная танцевальная олимпиада, где муромлянка сможет побороться за Кубки России и Мира. Юная чемпионка надеется на новую серьезную победу!

Пожелаем и мы Юле успеха!

 

Комментарии