Одна и та же квартира за сутки горела дважды. Есть повод для проверки

Одна и та же квартира за сутки горела дважды. Есть повод для проверки 1

Одна и та же квартира за сутки горела дважды. Есть повод для проверки

Одна и та же квартира за сутки горела дважды. Пожары один за другим  произошли в пятиэтажке на Дзержинского, 46. Никто не пострадал, но вот квартиру вряд ли теперь можно назвать пригодной для жилья. С подробностями — Анастасия Белова.

Квартиру, где буквально вчера полыхал огонь, видно с улицы. Пожар был настолько сильным, что выбил стекла и опалил фасад дома Дзержинского, 46. Все началось около половины восьмого утра. Хозяин квартиры был дома.

Возгорание было небольшое — пожарные быстро справились и уехали. Что потом происходило в квартире, сказать трудно. Но в полдень 34-летний хозяин ушел, а в третьем часу дня в злосчастной квартире снова начался пожар.

Вообще, у жителей Дзержинского, 46 слава «нехорошей» квартиры закрепилась за сгоревшим жилищем уже давно. Вот только овладела соседом не «булкаговская нечисть», а зеленый змий.

В местном КОСе мужчину пытались образумить и не раз. Но приходилось, в прямом смысле, стучаться в закрытую дверь.

Свидетельства пристрастия к алкоголю и праздному образу жизни в виде бутылок и окурков, как ни странно, сохранились и в начисто сгоревшей квартире. Впрочем, помимо того, что основной причиной пожара считается неосторожность — рассматриваются и другие версии. Даже поджог.

Сейчас пожарный надзор проводит проверку по факту происшествия. Для установления точной причины подключили испытательную пожарную лабораторию.

 

Комментарии