В двух авариях пострадали пять детей

В двух авариях пострадали пять детей 1


Серьезные ДТП во Владимире и Муроме: на Пекинке в черте областного центра столкнулись ВАЗовская «десятка» и «Фольксваген Гольф», в Муроме не поделили дорогу «Опель» и «ГАЗель»

В двух авариях пострадали пять детей

В двух серьезных авариях, случившихся на дорогах региона-33 в минувшее воскресенье, пострадали пять детей. К счастью, несовершеннолетние пассажиры попавших в ДТП авто получили травмы, не потребовавшие их госпитализации.

7 апреля в 15.54 в городе Муроме на перекрестке улиц Московской и Куйбышева столкнулись легковой «Опель» и грузопассажирская «ГАЗель». По предварительным данным УГИБДД по Владимирской области, местная жительница на «Опеле» попыталась пересечь перекресток на запрещающий сигнал светофора и врезалась в микроавтобус.

В двух авариях пострадали пять детей
В двух авариях пострадали пять детей

Пострадали водитель «Опеля» и ее дочка 2013 года рождения, а также пять человек из «ГАЗели», где ехала семья с детьми. Водителю и одной пассажирке потребовалась госпитализация, остальным пострадавшим, в том числе двум детям, помощь была оказана на месте аварии.

В двух авариях пострадали пять детей

7 апреля в 16.50 на 18-м километре автодороги «М-7 — подъезд к Иваново» – это владимирская Пекинка в районе комплекса «Тандем» – водитель «ВАЗ — 2110» 1999 года рождения, житель Вязников, двигаясь в направлении Москвы подбил остановившийся на красный сигнал светофора «Фольксваген Гольф» под управлением водителя 1980 года рождения.

В результате ДТП пострадали водитель «десятки» и трое пассажиров «Гольфа» – женщина и двое детей. Всем пострадавшим медицинская помощь была оказана амбулаторно.

Комментарии