Муромлянин устроился работать закладчиком наркотиков

Муромлянин устроился работать закладчиком наркотиков 1

Муромлянин устроился работать закладчиком наркотиков

«Не всякий труд у нас в почете»! Муромлянин решил поправить свое финансовое положение, и взялся за грязную работу. Устроился через интернет распространителем наркотиков. Суд приговорил наркодилера к 9-ти годам исправительной колонии особого режима.

Указания получал через соцсети, оплату — на банковскую карту. В последний раз наркодилер забрал из указанного места партию наркотиков более 50-ти граммов для дальнейшего распространения. Через два дня он был задержан, часть сильнодействующего вещества изъята правоохранителями. Мужчина во всем признался и сдал своего «наркоработодателя». Как оказалось, этот случай не первый на счету местного жителя. Однако наличие на иждивении малолетнего ребенка послужило обстоятельством смягчающим наказание.

В очередной раз хотим предостеречь жителей: зачастую в интернете преступники ищут наркодилеров под видом «курьеров». Молодые люди «покупаются» на обещания легких высоких заработков, не думая о том, что даже одна «закладка» грозит серьезным тюремным сроком!

Комментарии