Обсудили футбол: в Муром приехали руководители всех клубов ПФЛ, играющих в зоне «Запад»

Обсудили футбол: в Муром приехали руководители всех клубов ПФЛ, играющих в зоне «Запад»

В Муроме прошло совещание руководителей футбольных клубов ПФЛ группы «Запад». Местом встречи стала домашняя площадка ФК «Муром» — стадион имени Лосева. Участники обсудили вопросы организации весенней части Первенства России, а также внесли ряд новых футбольных инициатив. Подробности — в сюжете.

Стадион имени Лосева впервые стал местом проведения совещания ПФЛ. Чтобы обсудить важные вопросы лиги, в Муром приехали руководители всех клубов, играющих в зоне «Запад».

Кроме организационных вопросов, звучали и новые предложения. Например, проведение Кубка городов России — официальные соревнования не только для клубов ПФЛ, но и непрофессиональных команд. Так же есть идея турнира и для молодежных сборных.

Местом проведения совещания Муром выбран неслучайно. Профессиональная футбольная лига уделяет большое внимание развитию футбола в маленьких городах.

Участники отмечают, что совещания ПФЛ — не просто формальные встречи. В первую очередь, это возможность для руководителей клубов пообщаться и поделиться опытом.

 Анастасия Белова

Комментарии