У главной ёлки Мурома в новогоднем городке. Его откроют 27 декабря

У главной ёлки Мурома в новогоднем городке. Его откроют 27 декабря 1

У главной ёлки Мурома в новогоднем городке. Его откроют 27 декабря

Снимки главной ёлки Мурома и последних приготовлений инсталляций новогоднего городка сделаны 23 декабря за 4 дня до торжественного открытия новогоднего городка.

Ростовые фигуры Деда Мороза со Снегурочкой, знакомые нам всем по последним годам, на сей раз красуются слева, а не справа, как раньше. И так, кажется, даже лучше стало.

Горки, сказочные аттракционы и персонажи – все они вкупе с относительно мягкой погодой в эти предновогодние дни влекут сюда для вечернего досуга горожан.

Много ароматных хвойных веток осталось после ёлочного базара, да и после установки пушистой 17-метровой красавицы – тоже. Вывезти к вечеру 23-го их не успели. Так что и нам малость досталось, чтобы в лес не ходить и молоденькие ёлочки не губить. Или просто можно купить у лесных заготовителей ходового ныне товара.

А у меня с осени в горшке растут небольшие одноствольные сосенки, ёлочка и можжевельник. Переживут зиму, высажу за городом. Они были спасены от засыхания, оказавшись на самом краю на вспаханной колее в лесополосе. Так что экологии маленький плюсик добавим.


Иванна Платонова. Фото автора.

Комментарии