В микрорайонах и небольших зонах зимнего досуга тоже весело у “своей ёлочки”

В микрорайонах и небольших зонах зимнего досуга тоже весело у "своей ёлочки" 1

В микрорайонах и небольших зонах зимнего досуга тоже весело у "своей ёлочки"

В микрорайонах и небольших зонах зимнего досуга тоже весело у "своей ёлочки"В микрорайонах и небольших зонах зимнего досуга тоже весело у "своей ёлочки"В микрорайонах и небольших зонах зимнего досуга тоже весело у "своей ёлочки"В микрорайонах и небольших зонах зимнего досуга тоже весело у "своей ёлочки"В микрорайонах и небольших зонах зимнего досуга тоже весело у "своей ёлочки"В микрорайонах и небольших зонах зимнего досуга тоже весело у "своей ёлочки"В микрорайонах и небольших зонах зимнего досуга тоже весело у "своей ёлочки"

Например, в сквере на ул. Щербакова.

Ёлочку сюда по просьбе уличкома Нина Васильевны Кудасовой (см. её фотоэтюды, присланные в редакцию Murom.ru) привезли и установили сотрудники городских организаций “Благоустройство” и “Горэлектросети”, за что им от имени жителей микрорайона тоже выражаем признательность.

 

Пушистую лесную красавицу украсили самодельными бумажными гирляндами и игрушками. И устроили весёлый праздник с хороводом вокруг неё. Так что жители микрорайона №14 все новогодние каникулы смогут прогуливаться и покружиться и вокруг своей уличной ёлочки в любимом и уютном сквере. Особено нравится здесь детям, в том числе и юным помощникам здешних энтузиастов.

 

Мечта уличкома – выполнить просьбу семей с детьми и пожилых людей, которые хотели бы к имеющейся мини-воркаут(т.е. уличной, спортивной)-площадке добавить тренажёры. Хотя бы несколько, подобные тем, что ныне есть у стадиона им. Лосева. Это особенно было бы полезно малоподвижным гражданам, которым тяжело далеко ходить от дома. Да и с детьми через большую дорогу часто переходить не получается. Слишком большое движение автотранспорта на ул. Московской. Здоровый образ жизни и его развитие и в малых зонах отдыха, как известно, приветствует и новый губернатор. 

 

Н.В. Кудасова, уличком при КОСЕ №14:

 

“Жители улиц ЩЕРБАКОВА, АВТОДОРА, КУЙБЫШЕВА, ПУШКИНА, МОСКОВСКАЯ благодарят руководителей, специалистов организации МБУ “БЛАГОУСТРОЙСТВО” и МУП “ГОРЭЛЕКТРОСЕТЬ”за помощь в установке вот такой красивой елки в нашем сквере. Спасибо детям за помощь в украшении елки.

 

Огромное наслаждение – съехать с горки, когда тебя подбрасывает вверх на ледянке и немного обдаст вихрем снега, когда от стремительного скольжения вперед становится чуточку страшно…

 

А сколько радости приносит благополучно законченный санный путь детям!

 

Ледянка. Ну, пора
Мчаться вниз. Ура! Ура!
С горки вниз, в ушах свистит,
Только снег в лицо летит.
Тихо падает снежок,
То зима пришла, дружок!
Мы играем, веселимся,
И мороза не боимся!
По  улицам гуляет Дедушка Мороз,
Иней рассыпает
По ветвям берёз;
Ходит, бородою белою трясёт,
Топает ногою,
Только треск идёт.

 

У жителей; появилось ещё одно благоустроенное место для прогулок на свежем воздухе. На сегодняшний день прекрасный уютный сквер на улице Щербакова считается излюбленным местом взрослых и детей для  отдыха, а подростков и молодых мужчин и для занятий спортом.

Комментарии