Предприниматель из Мурома получил полезный совет от Президента

Предприниматель из Мурома получил полезный совет от Президента 1

Предприниматель из Мурома получил полезный совет от Президента

Владимир Путин принимал в Кремле победителей национальной премии «Немалый бизнес-2019». В числе лучших оказался и муромский производитель напитков Андрей Духовской. Компания «Домашние рецепты», которая была создана с нуля всего несколько лет назад, удостоена почетной награды «за стремительный рост».

История «Домашних рецептов» Андрея Духовского берет свой отсчет в 2013-м году. Тогда Андрей с деловым партнером запустили производство настоящего домашнего кваса по «бабушкиным рецептам». Сегодня бизнес процветает — муромские морс и квас покупают даже в соседних регионах. А сам Андрей Духовской стал победителем российского конкурса молодых предпринимателей «Немалый бизнес-2019».

Победителей — всего 6-ть из 32-х тысяч претендентов-предпринимателей со всей страны. По условиям конкурса, участникам должно быть не больше 40 лет. Авторов лучших бизнес-идей принимал в Кремле Президент. Владимир Путин пообщался с каждым лично и даже дал несколько полезных советов.

И все же самореализация и успешное развитие дела невозможны без финансовой поддержки.

Дважды в 2014-м и в 2015-м годах «Домашние рецепты» получали от администрации денежные гранты на развитие. В нашем городе созданы все условия, чтобы молодым предпринимателям было интересно инвестировать средства в развитие собственного дела. Также Андрей Духовской становился в 2017-м году победителем окружного конкурса «Человек года» в номинации «Лучший молодой предприниматель». В планах муромских производителей — освоить выпуск новой продукции. Как заметил Президент, именно такие молодые и талантливые люди являются основой успешного развития России.

Комментарии