Водитель «ГАЗели» со школьниками спровоцировал ДТП


Во Владимире попала в аварию «ГАЗель» со школьниками из Муромского района: дети не пострадали, пассажирку легковушки, в которую врезался школьный микроавтобус, увезли в больницу

23 января около 9.15 у дома 98 по улице Большая Нижегородская в городе Владимире — это возле Химзавода – произошло ДТП с участием трех транспортных средств, в том числе «ГАЗели» со школьниками. Причем водитель микроавтобуса, перевозившего учеников, по всей видимости, стал виновником аварии.

По предварительной информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, водитель 1967 года рождения, управляя автомобилем «ГАЗ-323132», не выдержал безопасную дистанцию и допустил наезд на впереди едущий автомобиль «Рено Логан» под управлением водителя 1970 года рождения, который, в свою очередь, наехал на впереди едущий автомобиль «Сузуки» под управлением водителя 1997 года рождения.

В полиции уточняют, что в момент ДТП в «ГАЗели» было 10 пассажиров – это учащиеся одной из школ Муромского района в возрасте 15-ти лет.

Подростки не пострадали. В результате ДТП пострадал в больницу с травмами госпитализировали пассажирку «Рено Логана». В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Владимирские автомобилисты сообщают, что из-за данной аварии в сторону Доброго образовалась внушительная пробка.