Тренировка на льду: футболисты клуба «Муром» вышли из отпуска

Тренировка на льду: футболисты клуба «Муром» вышли из отпуска 1

Тренировка на льду: футболисты клуба «Муром» вышли из отпуска

Тренировочный сбор перед второй частью Первенства России продлится до 1-го февраля. О подготовке команды к весеннему сезону — в сюжете Анастасии Беловой.

Сегодня на ледовую арену «Кристалл» вышли не хоккеисты, фигуристы или даже конькобежцы, а футбольная команда. Вот так необычно ФК «Муром» проводит тренировочный сбор в рамках подготовки ко второй части Первенства России по футболу.

Играть в футбол на льду — занятие хоть и непривычное, но полезное, отмечает главный тренер клуба Владимир Казаков. Во время сборов команда намерена использовать все возможности, чтобы максимально качественно подготовиться к сезону.

Вторая часть Первенства среди команд второго дивизиона стартует в апреле. Однако уже в феврале нашу команду ожидают не менее серьезные матчи. ФК «Муром» примет участие в Кубке футбольной национальной лиги.

Сыграть с такими соперниками муромскому клубу будет и интересно, и почетно, говорит Владимир Казаков. Кроме того, это отличный шанс проверить возможности команды выступать на более высоком  уровне. Стоит отметить, что именно муромляне откроют турнир Кубка ФНЛ, который стартует в городе Пафос на Кипре 8-го февраля.

Комментарии