25-27 января 10 стрелков Мурома примут участие во Всероссийских соревнованиях в Юрьев-Польском

25-27 января 10 стрелков Мурома примут участие во Всероссийских соревнованиях в Юрьев-Польском 1

25-27 января 10 стрелков Мурома примут участие во Всероссийских соревнованиях в Юрьев-Польском

А это значит, что не только в Иванове или других крупных городах в случае успешного выступления по нормативу Мастера спорта они смогут уже и подтвердить это звание уровнем соревнования в родной губернии.

Сразу вопрос, почему в лучшем по материальной базе и условиям тире в области в Муроме нет соревнований такого уровня. Дело в том, что участники могут быть те же, что и на Всероссийских состязаниях стрелков.И Муромский тир принимает их под флагом Открытого турнира, и пока не имеет подобного статуса, хотя уже числится в когорте Минспорта. Все ещё у него впереди, как и финальное завершение реконструкции, о чем муромским СМИ 11 января поведал Глава округа Муром Евгений Рычков.

 

А юрьевпольцы, как нам пояснила их землячка Галина Лисова, муромский прославленный тренер, имеет право проводить соревновния такого уровня, потому что один из лучших стрелков области Александр Новиков (ныне он занимает должность зама главы Юрьев-Польской администрации) недавно стал лидером престижных соревнований, завоевав таким образом для земляков подобный статус.

 

Пожелаем и нашим стрелкам новых побед!

 

Соб. инф. Murom.ru

Комментарии