Среди награждённых ко Дню работника прокуратуры есть и муромские сотрудники

Среди награждённых ко Дню работника прокуратуры есть и муромские сотрудники 1

Среди награждённых ко Дню работника прокуратуры есть и муромские сотрудники

Уважаемые коллеги! Дорогие наши ветераны!

 

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем прокуратуры Российской Федерации!
За почти три столетия своего существования прокуратура России убедительно доказала свое главное предназначение – обеспечивать верховенство закона, верой и правдой служить Отечеству и народу.
Сегодня прокуратура Владимирской области, как и ведомство в целом, является мощным и слаженным коллективом, надежной опорой нашей государственности.
Компетентность, глубокая порядочность, верность долгу  – вот те качества, которые  присущи прокурорам.
Наша с вами  работа всегда была связана с высокой ответственностью и к ней предъявлялись особые требования. Благодарю вас за нелегкий и самоотверженный труд! Храните и приумножайте славные традиции своих предшественников.
Желаю вам успехов в работе, семейного тепла и благополучия, удачи и здоровья, мира и процветания.
Уверен, что и в дальнейшем вы будете с честью выполнять поставленные перед вами задачи, защищать интересы государства и лично каждого жителя нашей  области и страны.
С праздником!

Прокурор области И.С. Пантюшин    

              

Сегодня (11 января) состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работника прокуратуры Российской Федерации

Сегодня в областной филармонии состоялось торжественное мероприятие, посвященное  Дню работника прокуратуры Российской Федерации.
В нем приняли участие губернатор Владимирской области  Владимир Владимирович Сипягин, Главный федеральный инспектор по Владимирской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Сергей Станиславович Мамееев,  председатель Законодательного Собрания области Владимир Николаевич Киселев, председатель Владимирского областного суда Александр Викторович Малышкин, руководители правоохранительных ведомств, государственных учреждений, органов местного самоуправления,  общественных организаций, духовенства, представители региональных средств массовой информации и многие  другие.
Открыл его официальную часть прокурор области Игорь Станиславович Пантюшин.
В своей поздравительной речи он поблагодарил  свой коллектив за нелегкую, ответственную  и успешную работу, много добрых слов сказал  в адрес ветеранов ведомства. Игорь Станиславович отметил, что «сегодня прокуратура Владимирской области является мощным и слаженным коллективом, надежной опорой нашей государственности. Компетентность, глубокая порядочность, верность долгу  – вот те качества, которые  присущи прокурорам». 
   В торжественной обстановке лучшим сотрудникам прокуратуры нашей области вручены нагрудные знаки, медали, Почетные грамоты, ценные подарки и благодарности Генерального прокурора Российской Федерации. Награды получили 17 действующих прокуроров и 4 ветерана органов прокуратуры, двоим сотрудникам в порядке поощрения  досрочно присвоены классные чины.
С поздравлениями выступили руководители исполнительного и законодательного органов власти 33-региона, Главный федеральный инспектор по Владимирской области, руководство городской администрации. 
В этот день прокурорский корпус  поздравили и выразили благодарности депутаты Государственной Думы и Совета Федерации, руководители органов государственной власти и правоохранительной системы других субъектов Российской Федерации.
По окончании торжественной части состоялся праздничный концерт с участием лучших солистов Владимирской областной филармонии и русского оркестра народных инструментов под руководством Анатолия Ивановича  Антонова.

 

Старший помощник прокурора области

по взаимодействию со средствами массовой

информации и общественностью В.В. Туркова

Комментарии

  1. Сомневаюсь,что нынешние прокуроры чувствуют себя причастными ко временам почти 300-х сот летней давности,даже если на то дан указ.И это правильно,с настоящим бы разобраться.