В столкновениях на «встречке» погибли два водителя


Две смертельные аварии при схожих дорожных условиях на трассах во Владимирской области: при выезде на встречную полосу движения и столкновении со встречными авто погибли водители «Хендая Старекса» и «Нивы»

Неоправданно рискованные маневры на заснеженных трассах вновь становятся причиной ДТП с трагическими последствиями. Еще две аварии пополнили печальную статистику смертельных ДТП на дорогах Владимирской области.

Вчера, 26 декабря, в 11.10 на трассе «Владимир — Муром — Арзамас» в Судогодском районе столкнулись 4 автомобиля.

По предварительным данным УГИБДД по Владимирской области, водитель «Хендая Старекса» – житель подмосковной Электростали 1958 года рождения — при совершении обгона на «встречке» столкнулся с «Ладой Приорой», «Тойотой Ленд Крузером» и «Хендаем Кретой».

В результате ДТП погиб водитель «Старекса», сильно пострадали люди в «Ленд Крузере» – водителя и двух пассажиров иномарки госпитализировали с тяжелыми травмами.

Еще одно смертельное ДТП было зафиксировано сегодняшним утром, 27 декабря, на дороге «Колокша — Кольчугино — Александров» в Собинском районе. По предварительной информации Госавтоинспекции, водитель «Нивы» 1970 года рождения допустил выезд на «встречку», где столкнулся с фурой «ДАФ».

Водитель Лады погиб на месте ДТП, его пассажирка 1973 года рождения госпитализирована в тяжелом состоянии.

Вчера, 26 декабря, во Владимире на «зебре» был сбит очередной пешеход, а водитель скрылся с места аварии, его теперь ищут и просят содействия возможных свидетелей.

Как сообщают в УМВД, в промежуток времени с 10:00 до 10:20 в районе Владимирского технологического колледжа на проспекте Строителей неустановленный водитель неустановленной машины допустил наезд на несовершеннолетнюю девушку 2001 года рождения, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель с места ДТП скрылся.

В результате ДТП девушка получила телесные повреждения. Свидетелей и очевидцев просят сообщить об имеющийся информации в дежурную часть ГИБДД УМВД России оп Владимирской области по телефону 8 (4922) 54-16-65, 8 (4922) 40-43-10.

Комментарии