На заснеженных дорогах повысилась аварийность


Автобус протаранил «скорую помощь», легковушка врезалась в «ГАЗель» – из-за погодных условий автомобили «летают» по плохо очищенным дорогам города Владимира

На заснеженных дорогах повысилась аварийность

Начало последней недели 2018 года во Владимирской области выдалось снежным: сильные осадки, как и предупреждали синоптики, не прекращаются ни ночью, ни днем. Сложные погодные условия и нечищеные от снежной каши дороги, как и всегда, спровоцировали множество автомобильных аварий. К счастью, по данным ГИБДД, смертельных ДТП на территории Владимирской области в понедельник, 24 декабря, зафиксировано не было.

Днем в 16:20 в городе Владимире на Октябрьском проспекте столкнулись автобус и машина «скорой помощи». По предварительной информации управления МВД по Владимирской области, водитель «скорой» ехал со стороны улицы Тракторной в сторону Октябрьского проспекта, включив проблесковые маяки и спецсигналы. На регулируемом перекрестке автомобиль экстренной службы столкнулся с автобусом «Шенпонг», который пересекал перекресток на разрешающий сигнал светофора со стороны проспекта Строителей в сторону улицы Мира.

В аварии пострадала фельдшер «скорой помощи», помощь ей оказали амбулаторно. По факту ДТП назначена проверка.

На заснеженных дорогах повысилась аварийность

Другая серьезная авария во Владимире произошла уже вечером, 24 декабря, около 22:00 на дамбе Клязьминского моста. Автомобиль «Шевроле Авео», двигаясь с улицы Муромской в сторону Судогодского шоссе, выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с «ГАЗелю». В аварии пострадала водитель легкового авто – женщину госпитализировали с черепно-мозговой травмой и ушибленой раной виска.

На заснеженных дорогах повысилась аварийность

Судя по многочисленным свидетельствам автомобилистов в социальных сетях, в городе Владимире фиксируется множество мелких аварий, в которых, к счастью, страдает только «железо».

Например, на пересечении улиц Луначарского и Батурина пассажирский автобус не вписался в поворот и врезался в ограждение и дерево, отделяющее тротуар от проезжей части. А на Студеной горе автомобиль, из-за того, что водитель, вероятно, не справился с управлением, заехал на остановку общественного транспорта.

На заснеженных дорогах повысилась аварийность
На заснеженных дорогах повысилась аварийность

На заснеженных дорогах повысилась аварийность

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Предыдущая запись
Администрация округа Муром подарила Новый год детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию
Следующая запись
Пополнять казну и улучшать дорожную ситуация будут с помощью видеокамер

Новости Мурома и 33 региона:

Новости Муром сегодня свежие 24 часа online · Murom°360 — ищите новости Мурома каждый день на сайте murom360.ru с помощью поиска Яндекса:

Муром Новости сегодня — ежедневные новости города Мурома по данным областных и городских источников СМИ круглосуточно размещаются на сайте murom360.ru свежие. Все новости Мурома сегодня свежие в одном месте! Для публикации в формате новости Муром — присылайте новости на почту редакции info@murom360.ru или ищите нас в социальных сетях @murom360 без выходных и праздников мы работаем для Вас! Для поиска нужных и важных новостей Мурома, пишите на Муромском Городском Форуме°360 или следите за обновлениями ВКонтакте:

Последние публикации на Муромском Городском Форуме°360

Практика создания доброй энергети … Практика создания доброй энергетики дома Плохо, когда в доме … Читать далее
Рычков сообщил о том, что благоус …«Дворы за 5 лет» проект главы округа Муром Евгения Рычкова, направ … Читать далее
4 деревни Муромского района прете … Четыре населенных пункта Муромского района побор … Читать далее
ФСБ обнаружила у браконьера из Му …Возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего муромлянина. Он п … Читать далее
Рычков объявил войну свалкам … Глава округа объявил о старте нового этапа проек … Читать далее
С такими в походе не страшно: раб … Активный отдых в рабочий день. Молодые сот … Читать далее
Петр и Феврония вернулись в Муром … После недельного пребывания в Москве мощи святых … Читать далее
Меню