Эхо события за 23 декабря. КДМ – о победителях-КВНщиках.

Эхо события за 23 декабря. КДМ - о победителях-КВНщиках. 1

Эхо события за 23 декабря. КДМ - о победителях-КВНщиках.

ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН МУРОМСКОЙ ЛИГИ КВН ЗАВЕРШЕН

Фестиваль и полуфинальная игра состоялись еще в апреле и сентябре текущего года. И вот 23 декабря на сцену ДК имени 1100-летия города Мурома вышла «великолепная четверка» финалистов.
Накануне игры, все команды прошли просмотры у редакторов лиги Тимофея Худякова и Мишукова Алексея, с которыми они работали весь сезон. Юмористическим коллективам предстояло сыграть 3 конкурса: приветствие, триатлон и музыкальный стэм.

Все команды показали свой максимум во всех конкурсах. По итогам финальных оценок жюри результаты следующие:
3 место- Просто, сборная школ округа Муром.
2 место- Еще подход, г. Владимир.

Четвертый сезон Муромской лиги КВН стал особенным благодаря тому, что по итогам финала определилось 2 чемпиона!
Итак, встречайте – чемпионы четвертого сезона Муромской лиги КВН – команды КВН “Время есть” г. Владимир и “Крышка люка” г. Москва.
Мисс финала – София Лобанова, “Время есть”.
Мистер финала – Фомантьев Дмитрий, “Еще подход”.
Лучшая шутка – “Просто”.

Но на этом праздник КВН для муромского зрителя не закончился, за кулисами ожидал своего часа наикрутейший сюрприз. С 30-минутной программой выступили новоиспеченные Чемпионы Высшей лиги ТТО «Амик» – команда КВН “ВЯТКА”. Муром уже в этом плане избалован у нас уже были «Станция Спортивная», «Триод и Диод», «Детективное агентство «Лунный свет», «Сборная ФИЗТЕХА»,«Кефир», “Борцы”, “Уездный город”. Ребята очень круто и динамично отработали свою программу, не давая залу отдохнуть от смеха.
Это и стало «жирной точкой», не только финала, но и сезона в целом.
Комитет по делам молодежи выражает искреннюю благодарность всем спонсорам и партнерам Муромской лиги КВН за проведенный сезон. А также огромную благодарность Главе округа Муром – Евгению Рычкову за поддержку КВН-движения в округе Муром.

Фотоотчет https://vk.com/molodej_muroma?z=album-59126279_259381771

Источник информации: www.murom.ru
Новости Муром

Комментарии