В муромском Союзе пенсионеров прошла отчётно-выборная конференция

В муромском Союзе пенсионеров прошла отчётно-выборная конференция 1

В муромском Союзе пенсионеров прошла отчётно-выборная конференция

Его председателем на 4 года вновь избрана Ирина Брусенко.

ОТЧЁТЫ И ВЫБОРЫ-2018

в муромском Союзе Пенсионеров

Пресс-конференция прошла 20 декабря в актовом зале УПФР. Она началась в 11-00 и завершилась в течение полутора часов работы.

Было рассмотрено немало вопросво по всем видам деятельности организации.

На ней присутствовали 38 делегатов, представители законодательной и исполнительной власти Мурома, курирующие социальные вопросы, представители соцзащиты, пресса.

Был заслушан отчётный доклад председателя Союза пенсионеров Ирины Александровны БРУСЕНКО, отчёты ревизионной комиссии и ответственных за разные направления работы за отчётный период. Собравшиеся активно выступили и в прениях. Деятельность организации была одобрена делегатами единогласно.

На конференции после повестки дня, установленной регламентом, демократично предоставили слово и не делегату, но члену городской организации, поднявшей проблемный вопрос по поводу предварительной подготовки к конференции. На него дал исчерпывающий ответ Михаил Симонов, зам. председателя городского Совета народных депутатов, курирующий социальную сферу и вопроосы экологии в городе. 

Подробнее о том, как эта общественная организация остаётся долгие уже годы не формальной, а активной, социально ответственной и жизнеспособной, каков её духовный и творческий потенциал, кто вошёл в Совет СПМ,  – в следующих фотосюжетах нашего портала, который в последнее время оказывает более активную информационную поддержку муромским энтузиастам.

Комментарии