Водитель «Опеля» разбился на муромской дороге

Водитель «Опеля» разбился на муромской дороге 1


Смертельная авария на трассе «Владимир — Муром — Арзамас» во Владимирской области: водитель «Опель Вектра» на встречке врезался в микроавтобус и легковушку: один человек погиб, трое ранены

Водитель «Опеля» разбился на муромской дороге

Владимирские дороги продолжают «собирать» жертв смертельных ДТП. Очередная авария, имевшая трагические последствия, произошла вчера, 18 декабря, на 48-м километре трассы «Владимир — Муром — Арзамас» в Судогодском районе — как пишут очевидцы, возле деревни Большая Козловка и поселка Ликино.

Как рассказали Зебра ТВ в УГИБДД по Владимирской области, по предварительным данным, в 17.20 водитель автомобиля «Опель Вектра» 1978 года рождения допустил выезд на встречку, где врезался в микроавтобус «Ситроен Джампер» и «Ниссан Ноут». Все участники ДТП — жители региона-33.

Водитель «Опеля» разбился на муромской дороге

Пассажир «Опеля» 1976 года рождения скончался на месте аварии. В больницу с травмами головы и переломами доставлены водитель «Опеля», а также водитель и пассажир микроавтобуса.

Примерно в это же время — в 17.40 18 декабря — авария с тяжелыми последствиями произошла в Гусь-Хрустальном районе на 46-м километре трассы «Владимир — Гусь-Хрустальный».

По предварительным данным Госавтоинспекции, водитель «Рено Дастер» 1951 года рождения допустил опасное сближение с впереди идущим транспортом и врезался в попутный автогрейдер дорожников.

Водитель «Опеля» разбился на муромской дороге
Водитель «Опеля» разбился на муромской дороге

Судя по фото с сайта регионального управления МЧС, после столкновения с дорожной спецтехникой от иномарки мало что осталось. Водитель «Рено» живой — с травмой головы, ушибом грудной клетки и переломом ребер его доставили в клинику.

Госавтоинспекция в очередной раз призывает водителей учитывать дорожные условия зимы, беречь себя и окружающих, не допуская рискованных маневров на дорогах.

Комментарии