Праздничные скидки и специальная акция: открылся первый в городе магазин «Ситилинк»

Праздничные скидки и специальная акция: открылся первый в городе магазин «Ситилинк» 1

Праздничные скидки и специальная акция: открылся первый в городе магазин «Ситилинк»

Один из лидеров российского рынка бытовой и цифровой техники — теперь и в Муроме. В торговом центре «Тибор» открылся первый в городе магазин «Ситилинк». Удобный формат дискаунтера позволяет совершать покупки «здесь и сейчас». В честь открытия магазина для всех покупателей действуют праздничные скидки и специальная акция. Подробности — в сюжете Анастасии Беловой.

Открытие дискаунтера «Ситилинк» создало настоящий ажиотаж среди муромлян. С самого утра в магазине — десятки покупателей. Все спешат стать участниками праздничной акции и приобрести новую технику со скидкой.

Анна Шевченко — директор по розничным продажам «Ситилинк» в Нижнем Новгороде, Муроме, Дзержинске, Чувашии, Иванове: «Жители Мурома знакомятся с магазином и участвуют в акции — суперцены на все. И вторая акция — тысяча товаров по рублю. Если сегодня вы покупаете товар по цене от одной тысячи рублей в чеке, вы можете получить товар из установленного списка за один рубль, то есть, практически бесплатно. Товаров огромное количество, акция будет действовать с 14-го по 16-е декабря».

«Ситилинк» — это удобный формат, который ориентирован на потребности жителей города. Технику можно выбрать прямо в магазине с помощью терминалов, которыми оборудована площадка. Оформить заказ и сразу же забрать со склада или воспользоваться доставкой — вся процедура занимает считанные минуты. Склад на 6 тысяч наименований структурированный, что позволяет кассирам оперативно находить заказы.

Олег Шевченко — управляющий директор «Ситилинк» в Нижнем Новгороде, Муроме, Дзержинске, Чувашии, Иванове: «Это магазин формата «смарт», в котором можно получить товар здесь,  сегодня и сейчас, выбрать его. Ранее в Муроме мы работали через точку выдачи, в которую товар привозили, и люди забирали».

«Ситилинк» работает не только с розничными покупателями, но и с бизнесом, который сможет приобрести все — от флешки до сервера. Ноутбуки, планшеты и смартфоны, компьютеры и комплектующие, ТВ, аудио и видео, бытовая и садовая техника, мебель, канцтовары, электроинструментарий и автомобильная электроника — все это быстро, удобно и по низким ценам можно найти в дискаунтере «Ситилинк»  на первом этаже торгового центра «Тибор».

Комментарии