драка кулак

Ленинским районным судом г.Владимира жителю г.Владимира, напавшему на сотрудника ДПС, продлена мера пресечения в виде заключения под стражу, передает Ленинский райноный суд Владимира.

“По версии следствия, 1 марта 2022 года 40-летний житель г.Владимира С., находясь возле стационарного поста ДПС по адресу: г.Владимир, ул.Московское шоссе, д.23, применил насилие с целью завладения табельным оружием в отношении инспектора отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г.Владимиру, нанеся ему удары рукой в область головы, причинив телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы и сотрясения головного мозга”, – отмечено в сообщении суда.

С. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). 29 апреля 2022 года Ленинским районным судом г.Владимира обвиняемому С. продлен срок содержания под стражей по 1 июня 2022 года включительно.

Добавить комментарий