Водитель автобуса погиб при столкновении с фурой


Смертельное ДТП на трассе М-7 «Волга» в городе Покрове Владимирской области: проскочившая на красный сигнал светофора фура снесла служебный автобус местного предприятия, его водитель погиб

Смертельное ДТП случилось вечером 4 октября на «федералке» в городе Покрове — лихач на большегрузе убил водителя служебного транспорта. Как рассказали Зебра ТВ в отделе пропаганды УГИБДД по Владимирской области, дорожное происшествие было зафиксировано в 19.15 на 105-м километре трассы М-7.

По предварительным данным, водитель грузового «МАНа» – житель Ногинска 1989 года рождения — двигаясь по левой полосе трассы в сторону Москвы и проезжая светофорный перекресток, пролетел на красный свет и сбил небольшой автобус «Богдан», который поворачивал налево, двигаясь на разрешающий сигнал светофора.

Водитель автобуса — местный житель 1957 года рождения – погиб на месте ДТП. Судя по фото с места происшествия, его тело доставали из-под машины.

В небольшом городе Покрове информация о подобных трагедиях расходится мгновенно. Судя по данным очевидцев, в аварию не по своей вине попал водитель служебного транспорта одного из местных фармацевтических предприятий. Жертв в этой аварии могло быть намного больше. Автобус после удара «МАНа» отбросило на остановку, где не было людей. И в момент ДТП автобус был пустой — водитель возвращался после того, как отвез на завод очередную партию работников.

ДТП с участием общественного транспорта, к счастью, имевшее не столь трагические последствия, случилось вчера утром и в столице Владимирской области — в центре города в аварию, опять же, не по вине водителя, попал автобус 5-го маршрута.

По предварительным данным Госавтоинспекции, в 10.15 водитель «Хендая Туссон» – житель Муромского района 1961 года рождения — двигаясь по Гагарина и, видимо не ориентируясь в разметке и знаках на дороге, пытался повернуть налево там, где этого делать нельзя и врезался в «пятерку».

В аварии пострадали четверо пассажиров: на месте помощь потребовалась женщинам 1966, 1999 и 1973 года рождения. Последнюю пассажирку с травмой головы и сильными ушибами увезли в больницу. Позже к медикам обратилась еще одна пассажирка желтого «Богдана».