Шесть пострадавших в одном ДТП

В результате столкновения «Жигулей» и иномарки на трассе «Касимов — Муром — Нижний Новгород» во Владимирской области в больницу попали три человека, еще троим помощь была оказана на месте аварии 31 мая около 20 часов 30 минут на 89 километре автодороги Касимов–Муром-Нижний Новгород произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими людьми, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

По предварительной информации, автомобиль «Фольксваген Пассат» под управлением 40-летнего жителя Мурома при выезде со второстепенной дороги на нерегулируемый перекресток неравнозначных дорог не уступил дорогу автомобилю «ВАЗ-21074», движущемуся по главной дороге под управлением 33-летнего водителя, в результате чего произошло столкновение.

В результате ДТП пострадали шесть человек — пятеро ехавших в «Жигулях» и один из «Пассата». Пассажирки ВАЗовской «семерки» 37-и, 49-и и 47-и лет с различными травмами были госпитализированы в медицинское учреждение. Водителю «ВАЗа», его 34-летнему пассажиру, а также 53-летней пассажирке «Фольксваген Пассат» медицинская помощь была оказана на месте.

По данному факту сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Комментарии