убийство Новосибирск

Фото: СК РФ по Новосибирской области

В Новосибирске мужчина убил девушку и лег спать.

Как сообщает СУ СК РФ по Новосибирской области, завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).Следствием установлено, что 16 декабря 2021 года в вечернее время фигурант по делу находился совместно со своей сожительницей в комнате общежития по улице Сибиряков – Гвардейцев в Кировском районе города Новосибирска. В вечернее время между ними возникла ссора, в ходе которой из-за личных неприязненных отношений обвиняемый задушил шарфом 27-летнюю потерпевшую, после чего лег спать.

“Тело женщины на следующий день обнаружил родственник погибшей, который сообщил о случившемся в правоохранительные органы”, – подчеркнули в СК.

В ходе следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершении инкриминируемого деяния признал в полном объеме.

Следователем регионального следственного управления выполнен весь комплекс следственных и процессуальных действий, собрана достаточная доказательственная база.

Уголовное дело вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы писали, как в Хакасии молодой отец изрезал ножом двухлетнего сына.

Добавить комментарий