Безголевая ничья

Безголевая ничья 1

Безголевая ничья 2
Фото: fc-tv.ru

Владимирское «Торпедо» на протяжении трех лет подряд не могло набрать хотя бы одного очка в Костроме в матчах против местного «Спартака». Очередной визит к волжанам также не сулил «черно-белым» ничего хорошего. К очной встрече костромичи подходили, занимая третье место в турнирной таблице, владимирцы же шли девятыми. Но перед игрой чаша весов склонилась в пользу подопечных Александра Акимова. Спартаковцы объявили бойкот из-за трехмесячной задержки зарплаты и невыплаты премиальных аж с 2015 года. Матч мог и вовсе не состояться, но руководству клуба удалось убедить игроков и тренерский штаб, что в ближайшее время финансовый вопрос разрешится. 

В итоге, как и было запланировано ранее, игра прошла 16 апреля на стадионе «Урожай». Игроки «Торпедо» превосходили соперника на протяжении всего матча. «Черно-белые» больше владели мячом, опаснее атаковали. Самый реальный шанс возник у ворот гостей на исходе 73-й минуты. После удара в упор с 12 метров хозяев спас вратарь. Затем игра слегка раскрылась, но, тем не менее, «распечатать» ворота ни тем, ни другим так и не удалось. 

Несмотря на это, ФК «Торпедо» впервые за три года заработал в Костроме 1 очко и поднялся на 8-ю строчку в турнирной таблице.

Комментарии