женщина девушка наручники

В ноябре прошлого года в дежурную часть УМВД России по городу Владимиру обратились трое местных жителей, сообщивших о совершенном в отношении них мошенничестве. Неизвестная женщина под предлогом сдачи квартиры в аренду завладела их денежными средствами.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска городского УМВД установили личность и местонахождение подозреваемой. Ей оказалась 27-летняя местная жительница, передает УМВД РФ по Владимирской области.

“По версии следствия, женщина, разместив на интернет-сайте объявление, в течение месяца успела сдать не принадлежащее ей жилье трем гражданам. В каждом случае она уверяла арендаторов, что ей необходимо еще несколько дней для того, чтобы улучшить в квартире условия проживания и только потом обещала отдать ключи. Однако не исполнила обещанное, но получила предоплату за месяц вперед в общей сумме около 40 000 рублей”, – отмечено в сообщении.

Выяснилось, что в действительности квартира принадлежит её бывшему супругу.

Женщина признала свою вину, в содеянном раскаялась.

В настоящее время материалы уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество) с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий