Сбербанк снизил ставки по ипотеке

Сбербанк снизил ставки по ипотеке 1

Владимирское отделение «Сбербанка России» снизило ставки по ипотечным кредитам. Теперь жители города, которые покупают жилье у застройщиков-партнеров банка, могут взять ипотеку под 7,4% годовых. Это самая низкая ставка за последние 10 лет. Специальное предложение действует для 21 жилищных комплексов четырех владимирских компаний: ГК «Игротэк», «Новый мир плюс», СК «Континент» и СУ ДСК.  Для зарплатников Сбербанка и его постоянных клиентов базовая ставка составляет 9,4% как на новое, так и на вторичное жилье. Для всех остальных — 9,9%.

Сбербанк снизил ставки по ипотеке

Сбербанк выбирает в партнеры тех застройщиков, которые имеют хоть и небольшую (5-10%), но устойчивую прибыль со своих объектов и обладают определенной репутацией. Скидки для потребителей достигаются благодаря тому, что банк является крупным оптовым покупателем жилья у данных компаний и этот показатель достигает 50-70%.

Для удобство оформления документов Сбербанк вместе с Росреестром организует совместный проект, который помогает регистрировать сделку купли-продажи в один шаг. Теперь желающим приобрести жилье через Сбербанк не надо посещать Росреестр, оформление документов происходит в самом банке за 15 минут. Регистрируется объект, по заверению банка, в среднем три дня.

Комментарии