22-летний муромлянин ушёл на новогодний корпоратив и – не вернулся!

Новый год – это праздник, веселье. Но кто бы мог подумать, что для кого-то он обернётся так трагически. 22-летний муромлянин ушёл на новогодний корпоратив и – не вернулся! С такой вот печальной новости мне приходится начинать наш выпуск новостей. Далее – подробности.

Произошло это 28-го декабря 2019-го года. Владислав Карпов пошёл на корпоратив, который проходил в развлекательном комплексе “Москва”. По предварительной информации, во время вечеринки произошел конфликт. Молодой человек вышел даже без верхней одежды. Домой не вернулся.

Посты о пропавшем муромлянине появились в социальных сетях. К поискам подключился поисковый отряд «Лиза Алерт», десятки волонтеров “прочесывали” улицы города, микрорайоны Фанерный, Южный. Расклеивали листовки. Парня искали 12 дней всеми возможными силами, включая поиски с воздуха. Было задействовано даже два дельтолёта.

И вот сегодня днём тело 22-летнего молодого человека было обнаружено. Как стало известно нашему телеканалу, в линейный отдел полиции о “страшной” находке сообщили работники железной дороги. Молодой человек был найден на железнодорожных путях.
Есть версия, что муромлянин скончался от переохлаждения. Но как это произошло и при каких обстоятельствах – предстоит выяснить следственному комитету.

Комментарии