Пострадали двое детей


В лобовом столкновении двух автомобилей на выезде из города Мурома Владимирской области пострадали двое детей: у 10-летнего мальчика травма головы и перелом обеих конечностей, а 3-летняя девочка получила черепно-мозговую травму

Вечером 30 сентября в 18:30 на 119-м километре трассы «Владимир-Муром» (выезд из Мурома) столкнулись автомобили ВАЗ-2115 и УАЗ «Патриот». По предварительной информации, 33-летний житель Мурома, управлявший отечественной «пятнашкой», выехал на встречную полосу.

По данным
МЧС по Владимирской области, в ликвидации последствий ДТП принимали участие 19 человек и 8 единиц техники.

В аварии пострадали водитель и пассажиры легкового автомобиля, предположительно, семья с двумя детьми. 10-летний мальчик получил ушиб головного мозга, переломом костей черепа и перелом обеих конечностей, у 3-летней девочки – черепно-мозговая травма. В управлении ГИБДД по Владимирской области уточняют, что девочка была в удерживающем устройстве и помощь ей была оказана амбулаторно.

Пострадал и водитель ВАЗ-2115 – у него черепно-мозговая травма, ушибленная рана головы, закрытый перелом костей левого предплечья и закрытый перелом левой голени. У 33-летней женщины – пассажира отечественной «пятнашки» – черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.