52 человека ищут двух пропавших в лесу женщин

В настоящее время оперативными службами ведутся поиски двух женщин. 79-летняя мать и её  55- летняя дочь ушли из д. Черемисино за грибами и не вернулись. Это случилось еще в среду, 20 сентября. Заявление о пропаже поступило в субботу, 23 сентября. Известно, что пенсионерка-гипертоник, а её дочь страдает детским церебральным параличом. К поискам привлечены 52 человека. Они прочесывают местность, но пока безрезультатно.

Это не единственные заблудившиеся грибники. Сейчас поисковиками разыскивается муромлянин Сергей Лихонин. Он пропал в лесах Нижегородской области 23 сентября. 64-летний пенсионер ушел за грибами из села Сонино Навашинского района. Отмечается, что пропавший мужчина страдает сахарным диабетом и гипертонией. О его местонахождении тоже пока ничего не известно.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Предыдущая запись
Расписание сеансов массового катания в «Кристалле» с 25 сентября по 1 октября
Следующая запись
Начинается заполнение системы теплоснабжения

Новости Мурома и 33 региона:

Новости Муром сегодня свежие 24 часа online · Murom°360 — ищите новости Мурома каждый день на сайте murom360.ru с помощью поиска Яндекса:

Муром Новости сегодня — ежедневные новости города Мурома по данным областных и городских источников СМИ круглосуточно размещаются на сайте murom360.ru свежие. Все новости Мурома сегодня свежие в одном месте! Для публикации в формате новости Муром — присылайте новости на почту редакции info@murom360.ru или ищите нас в социальных сетях @murom360 без выходных и праздников мы работаем для Вас! Для поиска нужных и важных новостей Мурома, пишите на альтернативном форуме или вступайте в нашу группу ВКонтакте:

Последние сообщения АФ :

Меню