Скончался от падения в оркестровую яму


В городе Муроме Владимирской предприниматель из Ульяновска, выставляя свою продукцию в местном ДК, каким-то образом очутился возле оркестровой ямы, и свалился в неё. Мужчина скончался на месте

27 августа в оркестровую яму Дворца культуры 1100-летия города Мурома упал житель Ульяновска. Мужчина скончался на месте. Об этом сообщает ресурс
«Муром24.рф»

Коллегам удалось выяснить, что супружеская пара с родины Владимира Ленина приехала в город на Оке с целью презентации и продажи своей продукции в местном ДК. По предварительной информации, мужчина вышел на сцену концертного зала и упал в оркестровую яму.

Оценку всем обстоятельствам инцидента дадут правоохранительные органы, начавшие проверку. По её итогам и будет принято решение возбуждать ли уголовное дело, и по какой статье.

P.S.

Муромские коллеги сообщили Зебра ТВ, что супружеская пара из Ульяновска приехала торговать обувью. На момент инцидента они даже не успели распаковать коробки. 27 августа в ДК никаких культурных мероприятий не проходило. Дом культуры был открыт исключительно для торговли в фойе. Пока никто не знает, как и зачем мужчина 1954 года рождения оказался на концертной сцене. Там было темно, и он мог не увидеть яму. По словам коллег, правоохранители склоняются к тому, что это мог быть несчастный случай.

К настоящему моменту вдова погибшего вызвала сына из Ульяновска, и они уехали домой.

Получить оперативный комментарий от правоохранительных органов Зебра ТВ пока не удалось.

Новость дополняется.