20-летний муромлянин воровал элитный алкоголь в магазинах Нижегородской области

20-летний муромлянин воровал элитный алкоголь в магазинах Нижегородской области

Фото: om1.ru
Спиртные напитки общей стоимостью более 10 000 рублей были похищены из сетевых магазинов городов Кулебаки и Выкса Нижегородской области.

Две кражи в Кулебаках были совершены 2 февраля 2020 года вечером, с разницей в полчаса. Работники магазинов, пытавшиеся предотвратить преступные действия неизвестного им гражданина, обратились с заявлением в полицию. По признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ (грабеж), отделением дознания межмуниципального отдела МВД России «Кулебакский» были возбуждены 2 уголовных дела.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению обоих грабежей причастен один человек – неоднократно судимый 20-летний житель города Мурома.

Подозреваемый был объявлен в розыск, а впоследствии задержан сотрудниками Навашинского ОГИБДД и доставлен в отдел полиции в Кулебаках.

В ходе проведения следственных действий выяснилась причастность задержанного к двум кражам элитного алкоголя общей стоимостью 5 980 рублей из магазинов города Выкса, произошедших 13 февраля. Сейчас обвиняемый находится в СИЗО. Его дальнейшую участь решит суд.



Источник: Муром24.рф

Комментарии