Смертельная авария на муромской дороге


21 мая в результате столкновения «ГАЗели» и «ВАЗ 2114» на трассе «Владимир-Муром» во Владимирской области погиб водитель легковушки, а водитель сгоревшей «ГАЗели» сбежал. Накануне на дорогах региона-33 погибли два человека, только в субботу в ДТП пострадали трое детей

Как сообщает оперативная
сводка ГУ МЧС по Владимирской области, сообщение о серьезной автоаварии на 50-м километре трассы «Владимир – Муром» в Судогодском районе поступило к спасателям около 11 часов вечера 21 мая. В результате ДТП произошло столкновение автомобилей «ВАЗ 2114» и «ГАЗель».

Очевидцы ДТП сообщают в сообществе владимирский автомобилистов
«ВКонтакте», что в этой аварии погиб молодой человек, управлявший ВАЗом, пассажирку отправили во владимирскую БСП. «ГАЗель» после удара с легковушкой загорелась — свидетели дорожно-транспортного происшествия пишут, что автомобиль выгорел дотла. А водитель «ГАЗели» якобы пытался убежать в лес.

По предварительной информации
управления ГИБДД по Владимирской области, в 23:10 неустановленный на момент составления сводки происшествий водитель автомобиля «ГАЗ–32213» (ему все же удалось сбежать?) вылетел на «встречку», где врезался в «ВАЗ–2114». Водитель «четырнадцатой» – молодой человек 1994 года рождения — погиб на месте аварии, его ровесница-пассажирка госпитализирована с травмой головы.

Еще одна смертельная авария случилась накануне, 20 мая, на 90-м километре трассы «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума» в 14:30. По предварительной информации
управления ГИБДД по Владимирской области, водитель «ГАЗели» – рефрижератора «Луидор-3009А3» 1964 года рождения врезался в дорожный «КАМАЗ» – рабочие в тот момент ремонтировали асфальт. Водитель рефрижератора погиб на месте аварии.

В тот же день, 20 мая, в 22:40 на 7-м километре трассы «Ставрово – Кишлеево» в Собинском районе 40-летний водитель скутера не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Падение оказалось смертельным – скутерист от полученных травм скончался на месте происшествия.

Сразу трое несовершеннолетних попали в ДТП только за один субботний день, 20 мая.

В городе Струнино Александровского района водитель автомобиля ВАЗ-2114 сбил велосипедиста 2004 года рождения — подросток в больнице с травмой головы и переломом голени.

В поселке Октябрьский Вязниковского районе мотоцикл сбил мальчика 2010 года рождения, который шел по краю дороги. Ребенок госпитализирован с травмой головы и переломом ключицы, мотоциклист с места ДТП скрылся — на момент составления сводки ГИБДД его личность не была установлена.

А в городе Александров водитель «Киа Серато» сбил подростка 2001 года рождения — парень переходил дорогу в неустановленном месте. Неосторожный пешеход в больнице с переломом ноги.

Еще один несовершеннолетний пешеход 2007 года рождения пострадал под колесами авто во Владимире в воскресенье, 21 мая. По предварительной информации Госавтоинспекции, около 8 часов утра на улице Гагарина, 13 лихач на «Тойоте Ярис», поворачивая налево, сбил мальчика, который вместе с бабушкой проходил перекресток на зеленый сигнал светофора. У ребенка диагностировали ушибы левого бедра и предплечья, медицинская помощь ему была оказана амбулаторно.

УГИБДД по Владимирской области в очередной раз обращается ко всем участникам дорожного движения с призывом не терять бдительность на дорогах, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и беречь жизни и здоровье окружающих людей.