Сотрудник Юлмарта попался на воровстве


В городе Муроме Владимирской области менеджер известной торговой интернет-сети нашел способ, как присваивать деньги клиентов и вещи со склада — за 4 месяца его «приработок» составил 240 тысяч рублей

Заместителем Муромского городского прокурора утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 25-летнего молодого человека, который обвиняется по ч.1 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата),
сообщает прокуратура Владимирской области.

По версии следствия, во время своей работы менеджером в ООО «Юлмарт РСК» местный житель тщательно изучил систему работы этой популярной сетевой торговой площадки и пришел к выводу, что у него есть шанс заработать «по-левому».

Как сообщает прокуратура, молодой человек, занятый на пункте выдачи заказов, принимал деньги покупателей и не оприходовал их в кассу — то есть чек не выбивал. Также он приворовывал товар со склада муромского Юлмарта.

По результатам внеплановой проверки точки сотрудники организации обнаружили недостачу товарно-материальных ценностей на общую сумму около 240 тысяч рублей. Она образовалась за период работы горе-менеджера с 13 марта до середины июля 2015 года.

Сообщается, что обвиняемый вину в содеянном признал полностью. Максимальным наказанием за это является лишение свободы на срок до двух лет.

Responses