Три аварии из-за плохой погоды?


Во Владимирской области из-за неблагоприятных погодных условий 25 марта произошло 3 ДТП с пострадавшими: один человек погиб, четверо получили травмы различной степени тяжести

25 марта на дорогах Владимирской области произошло три ДТП в которых пострадали люди, сообщает
управление МВД по Владимирской области. По предположениям полиции, причиной ДТП стали неблагоприятные погодные условия.

Так, в Ковровском районе рядом с деревней Пестово на 240 км автодороги «Москва-Уфа» около 5:10 часов утра 29-летний водитель «Киа-Рио» двигался со стороны города Владимира в сторону Коврова и не справился с управлением. В итоге легковой автомобиль сначала врезался в «Камаз», который стоял для выезда на разгонной полосе, а затем – в стоящий на обочине дороги полуприцеп «Когель» в составе автопоезда с автомобилем «Даф».

Водитель «Киа» скончался на месте аварии до приезда экипажа скорой помощи, а его 17-летняя пассажирка получила телесные повреждения и была доставлена в реанимационное отделение ЦРБ города Коврова.

Ещё два ДТП были зафиксированы 25 марта в Меленковском районе.

Утром, около 7:20 на 29 км автотрассы «Касимов – Муром – Нижний Новгород» рейсовый автобус «ПАЗ-320401» съехал в кювет. Водитель автобуса не пострадал, травмы получили пассажиры -71-летняя женщина и несовершеннолетняя девочка 2001 года рождения, – помощь им была оказана амбулаторно. Больше в салоне автобуса никого не было.

Тем же утром на 41 км той же трассы около 8:20 утра по ходу движения опрокинулся тягач «Скания Р-400». В аварии пострадал 46-летний водитель – его с телесными повреждениями доставили в меленковскую ЦРБ.

В управлении МВД по всем фактам проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства аварий.