В аварии пострадали 7 человек


В Муромском районе Владимирской области при столкновении микроавтобуса и легковушки пострадали 7 человек. Все участники происшествия находятся в медицинских учреждениях

Первыми об аварии на 98 километре трассы «Касимов – Муром – Нижний Новгород» в Муромском районе сообщили в
главном управлении МЧС по Владимирской области.

По данным спасателей, сообщение о ДТП поступило 20 марта около 7 утра. На трассе столкнулись микроавтобус «Фольцваген Каравелла» и «Митсубиси Аутлендер». В микроавтобусе в момент ДТП находилось 8 человек, в легковушке – 1.

Последствия аварии ликвидировали 34 человека, 12 единиц техники.

В управлении ГИБДД по Владимирской области отмечают, что, по предварительным данным, в аварии, произошедшей в понедельник, 20 марта, в 06:30, пострадали 9 человек:

«Водитель «Митсубиси Аутлендер» доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии, водитель и пассажиры «Фольсквагена» также доставлены в медицинские учреждения, детей среди них не было. Имеется информация, что двое пассажиров «Фольксвагена» травм не имеют, но их все равно направили в больницу», – пояснили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

В дорожной полиции пока не разглашают обстоятельства и предварительную версию аварии, но выдвигают предположение, что по факту происшествия может быть возбуждено уголовное дело.

В управлении МВД по Владимирской области уточняют, что в ДТП пострадали 7 человек: водитель «Митсубиси» и шестеро пассажиров «Фольксвагена». По предварительной версии, причиной столкновения стал выезд на полосу встречного движения одного из участников ДТП. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.