Смерть на муромской трассе


В Судогодском районе Владимирской области столкнулись легковой «Пежо» и большегруз «IVECO», в аварии погибла молодая девушка

Сообщение об аварии в Судогодском районе на 30-м км трассы Владимир – Муром – Арзамас поступило на пульт спасателей 17 февраля около 17.00. В результате ДТП столкнулись большегруз «IVECO» и легковой автомобиль «Пежо», сообщают в
главном управлении МЧС по Владимирской области. В аварии имеются пострадавшие, в ликвидации последствий ДТП принимали участие 11 человек, 4 единицы техники.

Очевидцы происшествия в социальных сетях
сообщают об одном погибшем в результате ДТП и указывают на сложную дорожную ситуацию на дороге из-за наледи.

«После Соймы, на Муром – авария. Один труп. Фура и «Пежо» легковая. Правый крутой поворот, 29-ый километр, кажется. Ситуация дорожная сложная, наледь, соблюдайте скоростной режим».

В группе «Подслушано Автомобилистов | Владимир» также опубликовали
видео с места происшествия, на котором видно, легковой автомобиль сильно искорежен со стороны переднего пассажирского сидения. В комментариях к новости сообщается, что на автомобиле, вероятно, ехали мать и дочь: молодая девушка не выжила, ее мать находится в реанимации.

Загрузка плеера
В вашем браузере отключен JavaScript

В главном управлении МЧС по Владимирской области Зебра ТВ подтвердили, что в результате аварии водитель фуры не пострадал, водитель «Пежо» 1994 года рождения скончалась на месте происшествия, пассажир «Пежо» 1971 года рождения госпитализирована в ЦРБ.