Двое погибших в первый «день жестянщика»


В минувшие выходные, вероятно, из-за ухудшения погодных условий, во Владимирской области резко возросло число аварий с пострадавшими, два человека погибли

В субботу, 29 октября, во Владимирской области произошло 12 ДТП, в которых 2 человека погибли, 14 – получили ранения. Для сравнения: в пятницу, 28 октября, в регионе было зафиксировано 3 аварии с пострадавшими.

Смертельная авария, в которой погиб сотрудник Госавтоинспекции управления МВД России по городу Владимиру, произошла на Пекинке в районе улицы 19 проезд около 23:00. Управление МВД России по Владимирской области сообщает, что по факту смертельной аварии назначена проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.

На данный момент установлено, что мужчина во внеслужебное время, управляя автомобилем «Тойота-Камри», не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в опору линии электропередачи. Полицейский скончался на месте до прибытия бригады «скорой помощи». Больше в страшной аварии никто не пострадал. В МВД отмечают, что признаков опьянения у водителя не выявлено.

Вторая смертельная авария произошла в субботу в Кольчугинском районе в 18:30 на автодороге «Колокша — Кольчугино — Александров – Верхние Дворики». Водитель «Рено-Логан» – житель Киржача 1953 года рождения – выехал на «встречку» и по касательной столкнулся сначала с автомобилем «Лада Приора» под управлением жителя Радужного, а затем — также по касательной — с грузовиком ГАЗ 2302. В результате аварии пассажир «Рено-Логан» – женщина 1955 года рождения, предположительно жена водителя, скончалась на месте от полученных травм.

Владимирские автомобилисты в группе «Подслушано Автомобилистов Владимир» щедро делились фото с наступившего в субботу «дня жестянщика». В городе и Владимирской области было множество аварий без пострадавших людей, но с сильно побившимися машинами. Например, в субботу утром около половины одиннадцатого произошло тройное ДТП на улице Добросельской в районе центра «Милосердие и порядок», которое спровоцировало пробку по пути в Доброе. В результате аварии столкнулись три машины, две из них вылетели на газон, чудом не врезавшись в остановку общественного транспорта.

30 октября во Владимирской области произошло 7 ДТП, в которых пострадали 13 человек. К счастью, обошлось без смертельных случаев.

Ночью в 00:10 30 октября в Вязниковском районе в поселке Мстёра водитель «ВАЗ 2105» 1989 года рождения врезался в дерево, стоявшее у дороги. После столкновения водителя госпитализировали с черепно-мозговой травмой, ушибом рёбер и позвоночника. Пассажиры – парень 1997 года рождения и девушка 1996 года рождения (брат и сестра) – также получили травмы: молодого человека госпитализировали, девушке оказали помощь на месте. Как оказалось, у мужчины-водителя не было водительского удостоверения. На данный момент проводится анализ крови на наличие алкоголя.

Авария с участием общественного транспорта, в которой пострадали дети, произошла вечером в Ковровском районе на автодороге «Эсино — Алексеевское — Шевинская – Ильинское», сообщает издание «IKOVROV».

Водитель автобуса «Неоплан» не справился с управлением и врезался в забор. На момент аварии в автобусе находилось 38 человек, преимущественно, несовершеннолетние дети, которые ехали на экскурсию в город Муром. В результате аварии девочка 2008 года рождения получила телесные повреждения.