Перешли на светлую сторону

Перешли на светлую сторону 1

Перешли на светлую сторону

Жителям сразу нескольких улиц теперь будет не страшно ходить на работу. В рамках проекта главы округа «Светлый город» завершается монтаж опор освещения на улице Куйбышева. Фонари появились на участке дороги от Хлебокомбината до Нижегородской. Сегодня с инспекцией здесь побывал глава округа Евгений Рычков, который оценил масштаб проделанных работ.

На улице Куйбышева заметно посветлело. Рабочие завершают монтаж  оборудования. В короткие сроки — фактически за неделю — на участке от Хлебокомбината до улицы Нижегородской были установлены 18 опор освещения. Проделанную работу сегодня оценивает глава округа Евгений Рычков. Замечает небольшие недочеты.

Основные работы в рамках проекта главы «Светлый город» на этом участке будут закончены до конца недели. Затем — сначала в пробном режиме — здесь включат освещение. Проходящих мимо жителей перемены к лучшему и светлому уже радуют. Ведь раньше по темной улице было страшно и ездить, и ходить. Ни одного фонаря здесь не было. Теперь все изменится, — говорят горожане.

Светло будет почти как днем. На участке установлены новые столбы и современные светодиодные светильники.

В дальнейших планах — установить опоры освещения на всей улице Куйбышева. Так город становится все более светлым.

Комментарии