30-летнего муромлянина задержали с наркотической «солью» в кармане

30-летнего муромлянина задержали с наркотической «солью» в кармане 1

30-летнего муромлянина задержали с наркотической «солью» в кармане

Общая масса — 0,375 грамма. Устанавливаются сбытчики наркотического средства.

И другие происшествия.
47-летняя муромлянка, являясь приемщицей в ломбарде, самостоятельно приобрела дешевую бижутерию и приняла ее в ломбард по высокой цене в 56 тысяч рублей. При этом оформила залоговые билеты на несуществующих лиц. После этого сразу уволилась. Поддельные документы были обнаружены во время ревизии. Мошенница задержана.

Пожилая муромлянка стала жертвой телевизионных экстрасенсов. В результате за возможное решение своих проблем женщина перевела более 150-ти тысяч рублей. Когда поняла, что её обманывают, обратилась в правоохранительные органы.

Три муромских подростка пытались украсть чугунные батареи, чтобы сдать их в пункт приема металлолома. 16-летние парни пробрались в здание бывшего общежития на улице Филатова и с помощью ножовки спилили 26 чугунных радиаторов отопления. Сегодня проверяется их причастность к другим аналогичным преступлениям.

Также полицией на Карачаровском шоссе был задержаны трое ранее судимых, безработных молодых людей. Они пребывали в сильном алкогольном опьянении и при этом переносили промышленный инфракрасный газовый обогреватель. Как выяснилось в ходе проверки, возвращаясь домой после празднования дня рождения одного из друзей, мужчины взломали ангар и украли промышленный обогреватель, который впоследствии хотели сдать в пункт приема цветных металлов. Ущерб, причиненный владельцу оборудования, составил 40 тысяч рублей.