Непрошеные гости не уходят

Непрошеные гости не уходят

Жильцам дома 50 по улице Пролетарской все еще докучают «соседи снизу». Поселившиеся здесь крысы даже после дератизации продолжают разгуливать по подъезду. Спустя месяц после выхода в эфир сюжета, наша съемочная группа вновь выехала на место дислокации «серых нелегалов».

Оксане Петуховой и ее семье с «соседями» не повезло. Дом 50 по улице Пролетарской облюбовали крысы. Неоднократно неприятных жильцов замечал и супруг Оксаны. Крысы пробираются в подъезд через дыры в мусоросборной камере, уверены жители.

По словам руководства управляющей компании «Ремстрой южный», которая взяла дом на Пролетарской на обслуживание в прошлом году, дератизация в здании проводилась уже дважды. Однако, воз, а точнее крысы и поныне там. Коммунальщики не знают в чем дело: либо химикаты слабые, либо грызуны сильные.

На следующей неделе, как уверяют в «Ремстройюжный» будет проведена очередная дератизация. Заявка в специализирующую компанию уже направлена. Жильцам остается надеяться, что на этот раз «непрошеные гости» всё же уйдут.

Анастасия Белова