17-метровая зеленая красавица на площади перед администрацией будет одета в необычное убранство

Новый год “прилетит” к муромлянам на воздушных шарах. Именно в такое необычное убранство будет одета 17-метровая зелёная красавица, установленная в самом центре городского праздника, на площади перед администрацией. К “техпроцессу” изготовления атрибутов новогоднего чуда прикоснулась и наша съёмочная группа.

Не дожидаясь помощи добрых фей и волшебников, настоящее новогоднее чудо окрылённые зимней фантазией люди творят своими руками. Каждый год Муром встречает любимый всеми праздник, облачившись в сверкающий наряд новых игрушек, инсталляций и композиций. Не станет исключением и эта сказочная ночь.

Работа над изготовлением новогодних украшений сейчас в самом разгаре. На глазах 20 больших ёлочных игрушек из лёгкого, удобного в обработке материала преображаются в воздушные шары.

Гигантскими игрушками муромляне и гости нашего древнего города смогут наслаждаться в течение всего января. Однако, вид главной героини праздника – красавицы-ёлки будет так же ярко впечатлять отдыхающих, как и в новогоднюю ночь – только при одном условии! Если к её эксклюзивному наряду, который невозможно было приобрести за деньги, а только выполнить вручную – жители будут относиться бережно. И не станут трогать белоснежные шары руками.

Вот так волшебство можно создать своими руками! Торжественное открытие главной новогодней ёлки и зимнего городка состоится в пятницу, 27-го декабря, в 17-ть часов. Тогда же выберут и главную “Муромскую Снегурочку”.

Елена Петрова

Комментарии