16 новых случаев коронавируса в 33-м регионе, 6 из них — в Муроме

16 новых случаев коронавируса выявлено во Владимирской области за прошедшие сутки, 6 из них — в Муроме. Всего в 33-м регионе зарегистрировано 100 случаев заболевания COVID-19. 23 — в Муроме, 17 — в  Коврове, 16 — в  Петушках, 9 — в Юрьеве-Польском, по 7 — во Владимире и Гусь-Хрустальном, 6 — в Кольчугино, 4 — в Александрове, по 3 — в Судогоде и Собинке, по 2 случая — в Киржаче и Камешково, 1 — в Радужном.

Сообщаем, что во Владимирской области отмечен первый случай выздоровления пациента с Covid-19. Это 57-летняя жительница Гусь-Хрустального района. Между тем, в Коврове 13-го апреля скончался 54-летний мужчина. На сегодняшний день в нашем регионе это уже 4-й летальный случай среди пациентов с Covid-19.

27-го марта в Коврове скончался 49-летний мужчина, 11-го апреля в Петушках — две женщины 80-ти и 55-ти лет. В Муроме умерла 74-летняя пенсионерка. Известно также, что пациентка страдала хроническим заболеванием почек и нуждалась в гемодиализе. Что в конечном итоге стало причиной смерти, будет ясно после дополнительных исследований. Понятно, что коронавирус мог справоцировать у пожилой женщины осложнения.

К территориям, охваченным COVID-19 — прибавились Киржачский и Камешковский район. По два зараженных в каждом районе. Свободными от коронавируса пока остаются территории Суздальского, Вязниковского, Гороховецкого, Селивановского и Меленковского районов.

Recommend0 recommendationsPublished in Жизнь


Комментарии