С росписью на стенах и крышей из бутылочных пробок: креативный скворечник от новых участников телеконкурса

С росписью на стенах и крышей из бутылочных пробок: креативный скворечник от новых участников телеконкурса 1

Скворечник в четыре руки! У телеконкурса «Ни скворца, ни воробья не оставим без жилья» появились новые участницы. Чем удивили они нашу съемочную группу, в сюжете Регины Ломакиной.  

У птиц появился новый дом! Всё как у людей – четыре стены, крыша, вход, окно и привлекательный внешний вид с  декоративными элементами! Это одноэтажное и далеко не единственное творение двух художниц – Светланы и Марии.

Мария занимается росписью будущего жилья для птиц – на его стены легли яркие весенние краски. Светлана помимо росписи отвечает также за подготовку основы и работает с лобзиком. Не удивляйтесь, ведь вышивка тоже когда-то считалось чисто мужским занятием. Настоящее столярное изделие смастерить сложнее, чем кажется. В основе такого скворечника – натуральный материал, а крыша сделана из бутылочных пробок – креативно, а птицам – уютно.

Выставку деревянных изделий Светланы и Марии можно будет увидеть на городской праздничной ярмарке уже в этом году! Ждем Ваших заявок по телефону: 9-98-55 и на адрес электронной почты muromtv@mail.ru! Лучший скворечник будет выбран народным голосованием, а самый оригинальный автор станет обладателем ценного приза!

 

 

 

Комментарии